منتديات للوش

صور منوعه فديو منوع كل شيء
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

  صينيه بطاطس

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
اميره القلوب

avatar

عدد المساهمات : 399
تاريخ التسجيل : 24/08/2010
الموقع : منتدى للوش

مُساهمةموضوع: صينيه بطاطس   الثلاثاء سبتمبر 21, 2010 11:36 pm

كيفكم يا بنوتات
امس عملت صينيه بطاطس وااااااااااااااو مافي متلها

اعطيكم الطريقة بالصور خطوة خطوة

بسم بالله

يلا نبدأ

المقادير
صدور دجاج مقطع صغير
3 حبات بطاطس
نص علبه فطر ماشروم
نص علبه ذره كورن
بصله
بودره ثوم
بهار الدجاج
جناموتو+ فلفل اسود
3 ملاعق قشطة
جبنة كرفت سائله




اول شي نجيب الصاج ونحط قطعة زبدة وبعدين الدجاج



تركت الدجاج يستوي لحد ماصار مافيه مرق لازم يكون ناشف تماماً

حطيت البصل عليه وتركته مدة 10 او 15 دقيقه حتى البصل يذبل



بعد البصل مايذبل حطيت الفطر الي هو الماشروم



تركت الماشروم لمدة 5 دقائق وحطيت عليه البهار الي هو بودره الثوم وفلفل اسود وجناموتو عامة في جميع اكلاتي احط جناموتو لانه يعطيه طعم خاص صرت مدمنه فيه المهم نرجع للموضوع
وحطيت كمان بهار الدجاج وملح




بعد ماحطيت البهارات حطيت 3 ملاعق طعام قشطة وفنجان موية و ملعقتين طعام جبنه كرفت سائله


تركتة لمده 5 دقائق



حطيت الكورن الي هو الذره



جبت صينيه بيركس وحطيت خلطة الدجاج



طريقة البطاطس لها طريقتين الاول انك تقطعي البطاطس دوائر خفيفه وتقليها وبعد القلي تحطيها في الصينيه وبعدها تحطي خلطه الدجاج وتحمريها

وطريقة ثانية انك تبشري البطاطس وتقليها وبعدين تحطيها فوق خلطة الدجاج

انا بشرت البطاطس وقليتها في الزيت



حمرت صينيه الدجاج



صفيت البطاطس من الزيت وحطيتو على وجه الخلطه وبالعافيه عليكم

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
نانسي



عدد المساهمات : 46
تاريخ التسجيل : 22/09/2010
العمر : 21

مُساهمةموضوع: رد: صينيه بطاطس   الخميس أكتوبر 28, 2010 6:01 am

السلام عليكم

فكرة انك تحطي صور فكرة حلوة بس لو الكتابة اكتر قصدي التفسير اكتر




مع الشكر

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
صينيه بطاطس
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات للوش :: قسم الاسرة والمنزل :: قسم المطبخ-
انتقل الى: